Ассортимент сложных горячих блюд из овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2014 в 00:23, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: изучить ассортимент, технологию приготовления и оформление овощами, холодных блюд и закусок.
Задачи курсовой работы:
1.Провести сравнительный анализ ассортимента сложных горячих овощных блюд в предприятиях общественного питания.
2.Дать рекомендации по обновлению меню.
3.Подготовить пакет технологической документации на холодные блюда и закуски.

Содержание работы

Введение.

1. Значение использования группы сложной горячей кулинарной продукции в питании.
2. Технологическая часть.
2.1 Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции.
2.2 Технологические процессы производства кулинарной продукции.
2.3 Правила оформления и отпуска группы сложной горячей кулинарной продукции.
2.4 Условия и сроки реализации группы сложной горячей кулинарной продукции.
2.5 Приемы продления сроков хранения кулинарной продукции.
2.6 Требования к качеству группы сложной горячей кулинарной продукции.

3. Графическая часть.
Технологические и технико-технологические карты.
Технологические схемы производства группы сложной горячей кулинарной продукции.
3.3 Схемы организации рабочих мест при организации технологических процессов производства группы сложной горячей кулинарной продукции.
Заключение.
Список использованной литературы, материалов, сетевых ресурсов.