Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2013 в 23:38, курсовая работа
Выпаривание – процесс частичного удаления растворителя из растворов путем кипения последних. Выпариванию подвергают водные растворы твердых веществ, однако растворителями могут быть и другие жидкости.
Выпаривают такие водные растворы, как соки, эмульсии (молоко), суспензии и пр.
Раствор, подлежащий выпариванию, называется исходным или свежим раствором.
Получаемый в процессе выпаривания раствор называется упаренным раствором, а отводимый пар растворителя – вторичным паром, не содержащим растворенного вещества.
Введение……………………………………………………………………….4
Расчет двухкорпусной выпарной установки………………………...5
Расчет сушильной установки………….…………………………….18
Список использованной литературы………………………...……………35
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет легкой промышленности
______________________________
Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств»
Задание на курсовую работу
Студент:
Руководитель:
Задание: Выполнить проектные расчеты 3-х (2-х)
установок пищевых производств;
вариант № ________ методических
указаний на выполнение работы.
Срок сдачи законченной работы «__» ________ 200_г.
Задание принял к исполнению _________________
Информация о работе Выполнить проектные расчеты 3-х установок пищевых производств