Пиццерия на 50 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2014 в 02:34, курсовая работа

Описание работы

Для определения пропускной способности торгового зала составляем таблицу загрузки торгового зала с учетом режима работы (предприятия питания), степени загрузки торгового зала в течение дня и оборачиваемости одного места в час.

Содержание работы

Введение

1.Основная часть

1.1 Характеристика предприятия

1.2 Структура производства

1.3 Характеристика цехов

1.4 Характеристика складских помещений

2. Технологические расчеты

2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки торгового зала

2.2 Расчет количества блюд, реализуемых за день и распределение их по группам

2.3 Составление однодневного расчета меню предприятия

2.4 Составление свободной продуктовой ведомости на сырье

2.5 Определение поставщиков

2.6 Приемка товара по количеству и качеству

2.7 Определение численности производственных работников

2.8 Составление графика выхода на работу

2.9 Подбор оборудования по Нормам оснащения с учетом производственной программы

Заключение

Список литературы

Приложение

Файлы: 1 файл