Характеристика школы питания Бирхера-Беннера

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2012 в 20:52, реферат

Описание работы

Сыроедение – питание только или преимущественно термически необработанными продуктами.
Употребление термически необработанных, полных жизненной энергией продуктов, помогло многим людям улучшить самочувствие, качество жизни и избавиться от заболеваний, в том числе таких, которые считаются неизлечимыми.

Содержание работы

1. Введение……………………………………………………………………..3
2. Сыроедение – теория доктора Бирхер-Беннера…………………………….5
3. Диета Бирхер-Беннера……………………………………………………...7
4. Заключение………………………………………………………………….11
5. Библиографический список………………………………………………..12
6. Приложение………………

Файлы: 1 файл

Дьякова М.П. Характеристика школы питания Бирхера-Беннера.docx

— 35.79 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Характеристика школы питания Бирхера-Беннера