Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2010 в 14:04, курсовая работа
Материально-техническая база общественного питания — повлеченные в процесс производства, реализации и организации потребления средства и орудия труда - здания, сооружения, оборудование, транспорт и т. д. Она включает основные производственные фонды, принадлежащие предприятиям общественного питания, а также арендуемые. На долю зданий и сооружении приходится 2/3 общего объема основных, производственных фондов общественного питания.
Внедрение прогрессивных 
форм организации производства в 
общественном питании предполагает 
проведение ряда специальных мероприятий. 
В частности, определение перечня 
объектов общественного питания, переводимых 
на работу с полуфабрикатами; расчет 
потребности объектов-
С целью повышения 
отдачи материально-технической базы, 
наращивания объемов 
 
 
                              
Данной курсовой работой была рассмотрена тема: “Материально техническая база общественного питания”, для этого были рассмотрены вопросы:
Произведя данную работу 
я выработал умение, навыки анализа 
и планирования материально-технической 
базы общественного питания с 
решением практических задач. Научился 
определять пути повышения эффективности 
использования материально-
                              
1)    Аносова 
М. М.Организация производства 
на предприятиях общественного 
питания – М.: Экономика 1985                
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Информация о работе Материально-техническая база общественного питания