Эффективность производства молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2014 в 18:47, курсовая работа

Описание работы

Молоко – один из самых ценных продуктов питания. По пищевой ценности молоко может заменить любой продукт, но ни один продукт не сможет заменить молока. Молоко содержит все необходимые вещества – белки, жиры, углеводы, которые находятся в сбалансированном соотношении и очень легко усваиваются организмом на 98-99 %. Кроме того, в нем содержатся ферменты, витамины и минеральные вещества.

Содержание работы

Введение
1. Теоретические основы экономической эффективности производства молока
2. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
2.1 Организационные основы и специализация предприятия
2.2 Обеспеченность ресурсами, уровень их использования и результаты деятельности
3. Экономическая эффективность производства молока
3.1 Динамика поголовья и структура стада крупного рогатого
3.2 Валовое производство молока и продуктивность коров
3.3 Производительность труда в молочном скотоводстве и себестоимость продукции
3.4 Объемы продаж, качество продукции, цены и результаты продаж
3.5 Характеристика качества кормовой базы
Выводы и предложения
Список литературы