Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2014 в 19:53, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание - одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.

Содержание работы

Введение
1.Характеристика общедоступной столовой
1.1 Характеристика холодного цех
1.2Назначение холодного цеха
1.3 Определение количества потребителей
1.4 Расчет общего количества напитков и изделий
1.5Ассортиментный минимум
1.6Производственная программа
1.7 Составление графиков реализации блюд
1.8 Расчет количества работников цеха
1.9 Расчет холодильного оборудования
1.10 Расчет не механического оборудования
1.11 Расчет площади цеха
2. Графическая часть
2.1Планировка цеха с расстановкой оборудования и его спецификация
2.2 График загрузки торгового зала
2.3 График почасовой реализации блюд
2.4 График выхода на работу
Заключение
Список использованной литературы