Типы предприятий общественного питания (классификация, требования, критерии оценки)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2013 в 11:55, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является рассмотреть все типы предприятий общественного питания, а так же выявить требования, классификацию и критерии оценок предъявляемые им.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………..3
1. Типы предприятий общественного питания и их характерные
Особенности……………………………………………………………………5
1.1 По характеру производства……………………………………………….5
1.2 По ассортименту выпускаемой продукции………………………………6
1.3 По уровню обслуживания и контингенту обслуживания……………….6
1.4 По времени и месту функционирования…………………………………9
2. Классификация видов предприятий общественного питания и их характерные особенности……………………………………………………10
2.1 Ресторан…………………………………………………………………...13
2.2 Бар…………………………………………………………………………17
2.3 Кафе………………………………………………………………………..21
2.4 Столовая……………………………………………………………………22
2.5 Закусочная………………………………………………………………….23
2.6 Другие предприятия общественного питания……………………………26
3. Требования предъявляемые к предприятиям общественного питания…..29
Заключение………………………………………………………………………38
Список используемой литературы……………………………………………..40