Приготовление котлет картофельных с соусом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Сентября 2012 в 04:39, дипломная работа

Описание работы

В Тюмени начиная с 1998 года объем услуг учреждений общественного питания ежегодно увеличивается на 13-18 % в сопоставимых ценах. По состоянию на 1 января 2008 количество объектов общественной питания в Тюмени составляет 761 (50 ресторанов, 69 баров, 205 кафе, 152 закусочные, 204 столовые, 205 организаций относятся к прочей сети – это буфеты, раздаточные, магазины кулинарии и др.), в том числе предприятий открытой сети – 575.

Содержание работы

4. Введение.
5. Часть первая: профессия «Повар».
5.1. Характеристика темы.
5.2. Рецептура блюда.
5.3. Характеристика основного и вспомогательного сырья.
5.4. Описание технологического процесса приготовления блюда.
5.4.1. Описание механической и кулинарной обработки.
5.4.2. Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
5.4.3. Описание технологии приготовления блюда.
5.4.4. Описание оформления блюда и норм выхода.
5.4.5. Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
5.5. Описание организации работы цехов.
6. Заключение.
7. Список использованной литературы
8. Приложения

Файлы: 1 файл

диплом повар в.docx

— 51.62 Кб (Скачать файл)

 

 

 

Приложение  № 2

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, ПОСУДЫ И ИНВЕНТАРЯ    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА.

 

№ п/п

Технологические

операции

Оборудование

Инвентарь, посуда

1

Обработка овощей

Картофелечистка

Производств. ванна, ножи: коренчатый, карбовочный

2

Приготовление картофельной массы

Мясорубка

Лотки

3

Приготовление

котлет

Плита

Сковороды,

лопатки


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление котлет картофельных.









 




 




 



 


 

Приготовление соуса сметанного.

 

 

     


 



 



 


 


 


 




 


Информация о работе Приготовление котлет картофельных с соусом