Отчет по практике ООО «Фартов» ресторан «Гранде Пьятто»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2015 в 16:04, отчет по практике

Описание работы

Ознакомление с предприятием, чистка картофеля, формование котлет, раздача.
Ознакомление со складскими помещениями предприятия, нарезка, очистка овощей , формование биточков, раздача.
Нарезка ,очистка овощей, очистка морепродуктов.
Нарезка, очистка овощей, выпекание блинчиков, заготовка п/ф для котлет.
Нарезка, очистка овощей, нарезка грибов, раздача.
Нарезка, очистка овощей, механическая обработка рыбы, пластование рыбы.
Нарезка, очистка овощей, изготовление фарша для биточков рыбных.
Очистка картофеля, разделка курицы на филе, раздача.
Изготовление фарша для котлет, формование, выпекание блинов.
Нарезка, очистка овощей, формование котлет, разделка курицы на филе.