Отчет по практике на базе предприятия Ресторан «Старый Замок»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2015 в 15:06, отчет по практике

Описание работы

Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков.
В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организацией отдыха и развлечений; приготовление пищи и обслуживание осуществляется высококвалифицированными поварами и официантами. Рестораны
подразделяются на классы: люкс, высший и первый.

Содержание работы

Краткая характеристика предприятия – базы практики………………….3
Организация рабочего места в кондитерском цехе…………………………7
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов……………………………………………………………….9
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов………………………………………………………………19
Ваши выводы и предложения по ассортименту, организации процесса приготовления, оформления и подачи сложных холодных и горячих десертов на предприятии – базе практики…………………………………

Файлы: 1 файл

Ministerstvo_obrazovania_i_nauki_Chelyabinskoy_ob.docx

— 82.17 Кб (Скачать файл)

Технологический процесс приготовления сложных горячих десертов на предприятии.

Схема приготовления Штруделя с яблоками:

 

 

 

 

 

5. Ваши выводы  и предложения по ассортименту, организации процесса приготовления, оформления и подачи сложных  холодных и горячих десертов  на предприятии.

Таким образом, можно сделать выводы, что десерты не только вкусные, но и полезные блюда. В ресторане «Старый замок» не большой ассортимент десертов, но они пользуются большой популярностью у посетителей.

    • увеличения ассортимента, выпускаемой продукции;
    • разработать новые фирменные современные десерты;
    • воспользоваться популярными десертами различных кухонь мира;
    • использование различных технологий приготовления десертов,
    • комбинирование актуальных способов приготовления холодных и горячих десертов;
    • можно модернизировать способы подачи десертов
    • оформление десертов нужно так же усовершенствовать и следовать актуальным тенденциям.

 

 

 

 

 

 

Приложение:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Отчет по практике на базе предприятия Ресторан «Старый Замок»