Организация работы ресторана класса Люкс на 75 мест(хол.цех)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2012 в 15:34, курсовая работа

Описание работы

Целевой направленностью этой работы является:
• систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений, полученных в ходе изучения курса данной дисциплины.
• Формирование умения использовать справочную, нормативную, и правовую документацию, для подкрепления освещаемых тем данной работы.
• Проявления творческой активности и навыков грамотного управленца, в развитии предприятия Ресторан класса Люкс на 75 посадочных мест.

Содержание работы

Введение 4
Характеристика предприятия общественного питания 6
Структура производства 20
Производственная программа предприятия 27
Расчет количества сырья на 1 день работы предприятия 31
Итоговый расчет сырья 33
Расчет рабочей силы 34
График выхода на работу 37
Оборудование предприятия 38
Кухонная посуда и инвентарь предприятия 42
Заключение 46
Список используемой литературы 47