Организация работы и управления кондитерским цехом при столовой на 300 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2014 в 17:28, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания. Его роль на современном этапе предопределяется характером и масштабом потребностей, которая данная отрасль признана удовлетворять. Удовлетворение этих потребностей – функция одновременно и социальная и экономическая. Оттого, как она выполняется, зависят здоровье, работоспособность, настроение, качество жизни людей. Сегодня общественное питание представляет собой крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая наряду со здравоохранением, социальным обеспечением населения и торговлей решает важные социально-экономические задачи.

Содержание работы

Введение ……………………………………………………………………..
1 Теоретическая часть……………………………………………………
1.1 Характеристика типа предприятия общественного питания и структурного подразделения ……………………………………………….
2 Расчетно-технологическая часть………………………………………
2.1 Составление производственной программы……………...……….......
2.2 Расчет сырья …………………………………………………………..
2.3 Составление требование - накладной на получение сырья ………...
2.4 Распределение заданий поварам по выполнению производственной программы........................................................................................................
3 Расчет численности работников……………………………………..
3.1 Расчет численности работников производства……………………...
3.2 Составление графика выхода на работу и табеля учета рабочего времени……………………………………………………………………
Заключение…………………………………………………………………
Список используемой литературы……………………………………...