Кафе «Неаполь» на 70 мест г.Энгельс

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2013 в 16:50, дипломная работа

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Поднятие роли общественного питания в удовлетворении потребностей населения; повышение уровня индустриализации отрасли; улучшение обеспечения горячим питанием по месту работы и учебы рабочих, служащих, учащихся всех типов учебных заведений; расширение сети предприятий общественного питания, повышение культуры обслуживания населения – все это является основными задачами, стоящими перед отраслью общественного питания. Для успешного развития отрасли следует выполнять данные задачи, что является залогом успешного ее развития.

Содержание работы

Введение
1.Обоснование предприятия
1.1.Обоснование места расположения, источник продовольственного снабжения предприятия.
2.Организационно-технологическая часть.
2.1.Разработка плана-меню кафе «Неаполь»
2.2.Рецептура и технологический процесс приготовления блюд в кафе «Неаполь»
2.3.Расчет сырья. Составление сводной продуктовой ведомости.
2.4.Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды на 70 посадочных мест.
2.5.Стратегия развития предприятия.
2.6.Организация работы отдела рекламы в кафе «Неаполь»
3.Экономическая часть.
3.1.Принципы формирования цен в кафе «Неаполь»
3.2.Калькуляция цен на блюдо
3.3.Торговые наценки в кафе «Неаполь»на 70 посадочных мест.
3.4.Учет торговой наценки.
4.Охрана труда и экологическая безопасность.
4.1.Безопасность жизнедеятельности.
4.2. Охрана окружающей среды.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение.