Экосладости

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2013 в 00:37, реферат

Описание работы

За прошедшие три года (2005 – 2013 гг.) значительное влияние на кондитерский рынок оказала тенденция роста спроса на премиальный сегмент. Шоколад, карамель, печенье, вафли и другие товары претерпели значительные изменения как в отношении рецептуры, так и внешнего облика.
Мучные кондитерские изделия — продукт практически ежедневных покупок, и в то же время это — товар для удовольствия. Покупателям надоели традиционные виды, формы кондитерских изделий (продукт “для удовольствия” всегда подразумевает большее разнообразие, оригинальность). В этой связи прогнозируется будущее за продуктами с начинкой, глазурью, прослойкой, посыпками.

Содержание работы

Раздел 1. Рынок кондитерских изделий …………………………………….….3
Раздел 2. История эко сладостей Японии………………………………………3
Раздел 3. Классификация эко сладостей………………………………………..4
3.1. Десерты-пюре………………………………………………………..4
3.2. Джемы, варенья………………………………………………………4
3.3. Шоколад………………………………………………………………5
3.4. Сухофрукты и цукаты ……………………………………………….6
3.5. Конфеты……………………………………………………………….7
3.5.1. Желейный конфеты……………………………………………...7
3.6. Десерты………………………………………………………………..8
3.7. Жевательный мармелад………………………………………………9
Раздел 4. Маркетинг-микс эко сладостей на примере компании «Слодыч»..10