Характеристика группы блюд

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2014 в 10:28, реферат

Описание работы

Наши древние предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над кост-ром. Эта кулинарная техника благополучно просуществовала тысячелетия и хуже не стала. И даже обогатилась кое-чем новым.
Суть приготовления пищи на гриле – это жарка. Но жарка без применения посуды, то есть на открытом огне, углях или на специальной жарочной поверхности. Жарка это способ приготовления пищи на интенсивном сухом жару. Под воздействием такого жара кожица и наружный слой мяса птицы быстро достигает готовности. Затем собственные соки мяса передают тепло внутрь и процесс жарки завершается.

Файлы: 1 файл

Харак группы блюд.docx

— 15.35 Кб (Скачать файл)