Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2013 в 19:30, отчет по практике
Парикмахерский зал оборудован 5 рабочими местами.
В зале имеется следующее оборудование:
климазон;
сушуар;
стерилизатор;
ёмкость с дезинфицирующим раствором;
раковина для мытья рук;
ёмкость для волос.
Характеристика предприятия………………………………………………...3
Организационная структура предприятия………………………………….3
Технологическая структура предприятия…………………………………..4
Правила внутреннего распорядка………………………………………….10
Правила техники безопасности и санитарии………………………………12
Оборудование, инструменты и приспособления на рабочих местах подразделения………………………………………………………………..14
Планировка предприятия……………………………………………………15
Заключительные выводы……………………………………………………16
Список литературы………………………………………………………….17