Упаковка мясных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2013 в 13:35, реферат

Описание работы

Функции упаковки:
• Предназначается для сохранения свойств предметов после их изготовления, а также придания им компактности для удобства транспортировки.
• В большинстве случаев является одним из носителей рекламы товара.
• Оформление упаковки является одним из необходимых условий успешной продажи почти любой продукции.
• Обязательно несет на себе информацию о содержимом. С развитием технологий RFID — также о логистике поставки.
• Индивидуальная упаковка может быть объединена с устройствами дозирования и нанесения (дозаторы, кисточки, спонжики), средствами ограничения доступа детям.
• Может иметь элементы контроля вскрытия.

Файлы: 1 файл

Белорусский государственный университетИнститут бизнеса и менеджмента технологий.docx

— 184.22 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Упаковка мясных изделий