Технология первичной переработки диких животных (лось, кабан, олень, косуля) и использование полученной от них продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2013 в 11:12, реферат

Описание работы

Дикие копытные животные – одна из важнейших составляющих экосистем всей Азии. Это имеющая первостепенное значение часть охотничьих ресурсов. Дикие копытные – источник получения продовольственно-хозяйственной и медицинской продукции. В настоящее время копытные свойственны лесостепям. Экологическое значение копытных заключается в том, что они усваивают большое количество разнообразных растительных кормов, способствуют изменениям и развитиям биогеоценозов области, поддерживают существование лесостепей. Высокая численность диких копытных влияет на состояние искусственных лесокультур, подлеска, подроста. Кабаны и косули – вредители полей сельскохозяйственных культур.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
1.1. Дикие копытные животные (кабан, косуля, олень, лось, коз и медведей)………………….
1.2. Первичная обработка мяса козы, оленей, лося, кабана, медведей……………………………..
1.3. Характеристика сырья для приготовления мяса диких животных…………………………..
1.4. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных………………………
1.5. Характеристика блюд. Классификация блюд…………………………............
1.6. Различия между домашними и дикими животными………………………..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА