Технические средства оценки качества и экспертизы кофе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2014 в 12:25, курсовая работа

Описание работы

Кофе - наиболее популярный и любимый населением разных стран тонизирующий напиток. Кофе - очень распространенный напиток, нет такой страны, где бы ни употреблялся кофе. Даже на родине чая в Китае кофе пользуется большим успехом у населения. Широкое распространение кофе объясняется тем, что он обладает высокими вкусовыми качествами и благотворно влияет на организм человека. Кофе принадлежит к тем немногим культурам, которые определяли собой целые эпохи в экономическом развитии таких стран, как Бразилия, Колумбия, Эфиопия, Йемен, Гвинея и ряд других. В настоящее время на рынках России присутствуют различные продукты, имеющие в своем названии слово "кофе". Различают следующие виды кофе: кофе натуральный; кофезаменители; кофейные смеси (кофемиксы).

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………3
1. Качество товаров
1.1 Понятие о качестве товаров………………………………………………..4
1.2Потребительские свойства и показатели качества кофе……………….....7
2. Контроль и экспертиза качества товаров
2.1 Экспертиза кофе……………………………………………………………11
2.2Нормативные документы применяемые для контроля качества и проведения экспертизы кофе………………………………………………….15
2.3Технические средства используемые для экспертизы кофе……………..21
Вывод …………………………………………………………………………..28
Список литературы…………………………………………………………….29

Файлы: 1 файл

курсач.docx

— 57.96 Кб (Скачать файл)