Экспертиза кондитерских изделий на примере карамельных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2014 в 16:26, курсовая работа

Описание работы

К товарной группе кондитерских изделий относят пищевые продукты, содержащие переработанные углеводы. Эти продукты обладают высокой пищевой и энергетической ценностью, прежде всего за счет легкоусваиваемых сахаров и жиров при отсутствии или низком содержании витаминов.
Поскольку в рационе питания человека углеводы занимают около 57% от суммы всех других питательных веществ (оптималь¬ное соотношение основных питательных веществ - углеводы: жиры: белки составляет 4:2:1), то человечество за тысячелетнюю историю своего развития разработало тысячи разновидностей раз¬личных кондитерских изделий для удовлетворения своей потребно¬сти в углеводах.

Содержание работы

Введение
1.Теоретические основы товароведения и экспертизы кондитерских изделий
1.1.Понятие и идентификация кондитерских изделий
1.2.Виды кондитерских изделий
1.3.Сырье для производства кондитерских изделий
2.Исследовательская часть: экспертиза кондитерских изделий на примере карамельных изделий
2.1.Требования к качеству карамельных изделий
2.2.Методы отбора и подготовки проб
2.3.Порядок и методы проведения экспертизы карамельных изделий
Заключение
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл

!Товароведение и экспертиза кондитерских изделий.doc

— 150.50 Кб (Скачать файл)

 

1 Бойко Т.С. Введение в товароведение сырья и материалов. - Хабаровск: ХИНХ, 2007. С. 143

2 Коммерческое товароведение и экспертиза / Под ред. Г.А.Васильева. -М.: ЮНИТИ. 2011. С. 112

3 Красовский П.А. Товар и его экспертиза/ П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Т. Стрижов. – М.:  Центр экономики и маркетинга, 2009. С. 83

4 Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товары: Учебник.- Ростов н/Д: издательский центр "МарТ", 2009. С. 122

5 Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебн. для нач. проф. образования.-2-е изд.-М.: ИРПО; Изд. Центр "Академия", 2011. С. 168

6 Новикова О.В. Экспертиза товаров. Учебно-методическое пособие. - Хабаровск: изд-во ДВГУПС, 2011. С. 137

7 Новикова О.В. Товароведение и экспертиза товаров (часть 1): Методическое пособие / О.В. Новикова.- Хабаровск: Изд-во ДВГУПС, 2011. С. 93

 

8 Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн: БГЭУ, 2011. С. 162

9 Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник / И.П. Чепурной. – М.: Дашков и К°, 2011. С. 169

10 Чечеткина Н.М. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия»/ Н.М. Чечеткина, Т.И. Путилина, В.В. Горбунева. – Ростов н/Д: «Феникс», 2010. С. 147

 

11 Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн: БГЭУ, 2011. С. 82


Информация о работе Экспертиза кондитерских изделий на примере карамельных изделий