Исследование влияние правильной приёмки молока на обслуживание покупателей в гипермаркете «Лента».

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2013 в 22:02, курсовая работа

Описание работы

Тема моей курсовой работы – «Исследование влияние правильной приёмки молока на обслуживание покупателей в гипермаркете «Лента». Эту тему я считаю очень актуальной, так как в современных условиях рынка проблема приёмки, качества и потребительских свойств молока является очень важной стороной для торговли.
При написании курсовой работы мною была поставлена цель - наиболее полно раскрыть ассортимент молока, технологию производства, приемку, сертификацию, товарную обработку, упаковку и маркировку, транспортировку, хранение и реализацию молока.

Файлы: 1 файл

ГБОУ СПО ТО ЗСГК.docx

— 78.16 Кб (Скачать файл)

          Следуя этим правилам можно надеяться, что молоко, поступающее в торговые сети, будет отвечать как требованиям потребителей, так и требованиям нормативных документов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованных источников литературы

 

  1. Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов – М.: «Экономика», 2007.
  2. Жиряева Е.В. Товароведение. СПб. Питер, 2005
  3. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.Товароведение продовольственных товаров. 2007
  4. Печенежская И.А Товароведение продовольственных товаров: Практикум. Мини Тайп, 2007
  5. Прокофьева С.А., Никифоров Н.С. Товароведение продовольственных товаров. 2008
  6. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров. КОЛОСС 2005
  7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. "Феникс" 2007.

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Исследование влияние правильной приёмки молока на обслуживание покупателей в гипермаркете «Лента».