Хранение продовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2014 в 14:04, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: рассмотреть какие процессы протекают при хранении товара.
Методы исследования: научный метод исследования. Задачи исследования:
1. раскрыть этап технологического цикла хранения
2. выявить процессы происходящие в продуктах при хранениях
3. оценить условия хранения продовольственных товарах

Содержание работы

Введение ………………………………………………………………….……...4
Глава 1. Хранение как этап технологического цикла………………………....5
1.1Хранение……………………………………………………..………………..5
1.2.Характеристика необходимых условий хранения товара………….…..9
Глава 2.Процессы происходящие в продуктах при хранениях…….……......11
Глава 3. Условия хранения продовольственных товарах………………..…..16
3.1.Характеристика условий хранения продуктов……...………………….....16
3.2.Характеристика методов хранения товаров…………………………..…..18
3.3.Консервирование,характеристика методов консервирования………...…21
Заключение…………………………………………………….…………….….22
Список литературы ………………………………………………………...…..23