Фруктово-ягодные кондитерские изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2013 в 18:11, реферат

Описание работы

Цель реферата – изучение товароведной характеристики фруктово-ягодных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Провести анализ потребительского рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Изучить химический состав и пищевую ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий на основе литературных источников.
Изучить факторы, формирующие качество фруктово-ягодных изделий, в том числе сохраняющих (упаковка и хранение)
Изучить классификацию фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.
Изучить требования к качеству фруктово-ягодных изделий. Характеристика дефектов, причины их возникновения и методы обнаружения, на основе существующих стандартов.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
Глава 1. Товароведная характеристика плодового сырья длят фруктово-ягодных изделий по классификационным признакам. Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения…………………………………………..…5
Глава 2. Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Характеристика ассортимента по идентификационным признакам. Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения……………………………………………11
Глава 3. Нормативно-правовые документы, регламентирующие требования к наименованиям, товароведной характеристике……………………………….21
Заключение………………………………………………………………………25
Список литературы………………………………………………………………26

Файлы: 1 файл