Формирование ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Июня 2013 в 18:19, дипломная работа

Описание работы

Цель данной дипломной работы - дать характеристику торгового предприятия и провести полную товароведную характеристику хлеба и хлебобулочных изделий, требования стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия, порядок и методы экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий, потребительские свойства и особенности реализации данной группы товара, описать факторы, влияющие на формирование ассортимента хлебобулочных изделий в магазине «Продукты» ИП Лим Н.А в городе Артеме, конкурентоспособность различных производителей хлеба а также пути совершенствования структуры ассортимента хлебобулочных изделий реализуемых в данном магазине.

Содержание работы

Введение………………………...……………………………………………………………....3

1.Теоретическая часть
1.1Потребительские свойства и пищевая ценность хлебобулочных изделий……….4
1.2 Классификация и современный ассортимент товаров данной группы……….….7
1.3 Факторы, обеспечивающие качество хлебобулочных изделий………………..…9
1.4 Требования действующих стандартов к качеству хлебобулочных изделий …..12
1.5 Порядок формирования ассортимента товаров данной группы………………..14
1.6 Особенности реализации данной группы товаров……………………………….20

2.Аналитическая часть
2.1Факторы, влияющие на формирование ассортимента хлебобулочных изделий ИП Лим Н.А в городе Артеме……………………………………………………………..….23
2.2Ассортимент товаров данной группы, реализуемых ИП Лим Н.А……...............27
2.3.Конкурентоспособность хлебобулочных изделий различных производителей.30
2.4.Пути совершенствования структуры ассортимента хлебобулочных изделий на предприятии ИП Лим Н.А…………………………………………………………….……….31


Заключение……………………………………………………………………..………….…..33

Список использованных источников ……………………………………………………...35