Ассортимент и оценка качества замороженной овощной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 15:34, курсовая работа

Описание работы

Тема данной курсовой работы является актуальной, поскольку замороженные овощи, занимают значительное место в рационе человека. Овощи - один из важнейших и незаменимых продуктов питания. Их называют родником здоровья за высокие пищевые, вкусовые, диетические и лечебные качества. Овощные и бахчевые культуры занимают особое место в продовольственном балансе, обеспечивая организм человека полезными питательными веществами.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ 5
1.1 Роль замороженных овощей в питании человека 5
1.2 Общие правила замораживания 8
1.3 Ассортимент быстрозамороженной плодоовощной продукции 14
1.4 Факторы, влияющие на качество замороженных плодов и овощей 15
1.5 Упаковка и хранение замороженных плодов и овощей 17
2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ 25
2.1 Рынок замороженных овощей 25
2.2 Краткая характеристика деятельности торговой сети «Магнит». 29
2.3 Ассортимент замороженной продукции торговой сети «Магнит». 34
2.4 Исследование качества замороженных овощей 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45

Файлы: 1 файл

kursovaya_rabota.doc

— 1.38 Мб (Скачать файл)

Информация о работе Ассортимент и оценка качества замороженной овощной продукции