Ассортимент блюд из творога

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2013 в 14:24, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является:
Изучение ассортимента блюд из творога.
Поставленные задачи состоят в том, чтобы:
изучить значение блюд из творога в питании, дать характеристику данной группе блюд;
составить классификацию, технологические карты, технико-технологические карты, технологические схемы, меню.

Файлы: 1 файл

творог.docx

— 53.27 Кб (Скачать файл)

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

 

Основные источники:

 

1    Здобнов, А.И., Цыганенко,  В.А., Сборник рецептур блюд и  кулинарных изделий. [Текст]: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко – К.:ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2010

  1. Ковалев, Н.И., Куткина, М.М., Кравцова, В.А. Технология приготовления пищи. [Текст]: Н.И.Ковалев, М.М. Куткина, В.А. Кравцова – М.: Деловая литература, 2007.
  2. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. [Текст]: учебник / Л.А. Радченко. – Р.: Феникс, 2005.
  3. Щеглов, Н.Г., Гайворонский, К.Я.. Технологическое оборудование ПОП [Текст]: Учебник / Н.Г. Щеглов, К.Я. Гайворонский – М.: Деловая литература, 2001.

 

             Дополнительные источники:

 

  1. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
  2. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.
  3. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования
  4. Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов СанПиН 42-123-4117-2001
  5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01
  6. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания  [Текст] 1994 г.
  7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997
  8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. [Текст] - М.: МП Вика, 1992
  9. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. [Текст] - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999.
  10. Сборник рецептур блюд диетического питания. [Текст] - Киев: Техника, 1988.
  11. Справочник технолога общественного питания. [Текст]: М.: Колос, 2000
  12. Журналы: Питание и общество,   Ресторанные ведомости, Общепит.

 

 

 Интернет-ресурсы:

 

  1. Нормативно-техническая литература библиотеки    гостов и стандартов. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gostrt.com/, свободный. – Загл.с экрана.
  2. Единый тарифно-квалификационный справочник. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.etks.info, свободный. – Загл.с экрана.
  3. Электронная библиотека. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.booksgid.com, свободный. – Загл.с экрана.
  4. Кулинарка – Кулинарная энциклопедия. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http:// www.kuharka.ru, свободный. – Загл.с экрана.
  5. Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария: салаты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа:     http://gotovim-doma.ru/, свободный. – Загл.с экрана.
  6. Кулинарная энциклопедия от Кирилла и Мефодия. [Электронный ресурс]. – Режим доступа:  http://www.megakm.ru/kitchen/, свободный. – Загл.с экрана.
  7. Кулинарный словарь.  Описание редких и общеупотребимых кулинарных терминов, названий блюд и продуктов, а также краткие исторические справки, касающиеся кулинарии. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gotovim.ru/dictionary/, свободный. – Загл.с экрана.
  8. Академия кулинарии. Глоссарий  Собрание кулинарных терминов со всего мира с возможностью перевода на английский язык. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.russianfoods.com/russian, свободный. – Загл.с экрана.
  9. Каталог рецептов. Рецепты от Kulina.ru - мастер-класс, пошаговое приготовление блюд с фото. Горячие и холодные закуски, салаты, супы и горячие блюда, хлебобулочные изделия, напитки, праздничные рецепты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kulina.ru/articles/rec/, свободный. – Загл.с экрана.
  10. Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]. –Режим доступа: http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html, свободный. – Загл.с экрана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Ассортимент блюд из творога