Организационная структура хлебозавода (диагностика, совершенствование)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2012 в 13:27, реферат

Описание работы

Организации создают структуры для того, чтобы обеспечивать координацию и контроль деятельности своих подразделений и работников. Структуры организаций отличаются друг от друга сложностью (т. е. степенью разделения деятельности на различные функции), формализацией (т. е. степенью использования заранее установленных правил и процедур), соотношением централизации и децентрализации (т. е. уровнями, на которых принимаются управленческие решения).

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3

Понятие, сущность и значение организационной структуры предприятия…………………………………………………………………………………4

Типы и принципы образования организационных структур………..................7

Организационная структура хлебозавода……………………………………...10

Диагностика и совершенствование организационной структуры……………13

Заключение……………………………………………………………………….16

Список использованной литературы………………………………...................17

Приложение………………………………………………………………………18