Оценка качества пшеничной муки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2015 в 17:36, контрольная работа

Описание работы

Цель курсовой работы - изучение товароведной характеристики пшеничной муки и проведение эксперимента по оценке ее качества органолептическим методом.
Задачи курсовой работы:
а) рассмотреть факторы, влияющие на качество пшеничной муки;
б) определить порядок отбора проб при приемке муки по качеству;
в) изучить требования нормативных документов к качеству маркировке, упаковке и хранению пшеничной муки;
г) рассмотреть объекты и методы исследования;
д) изyчить оценку качества натуральных образцов пшеничной муки.

Содержание работы

Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Факторы, формирующие качество муки
1.2 Порядок отбора проб и выборок при приемке муки
1.3 Требования нормативных документов к качеству пшеничной муки
1.4 Маркировка, упаковка, хранение пшеничной муки
1.5 Дефекты муки и причины их возникновения
2 Практическая часть
2.1 Объект исследования
2.2 Методы исследования
2.3 Оценка качества натуральных образцов пшеничной муки
2.3.1 Исследование маркировки образцов пшеничной муки
2.3.2 Органолептическая оценка качества муки
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

Anya_Simakhina_Myka_2015_proverena.docx

— 78.06 Кб (Скачать файл)