Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2015 в 17:36, контрольная работа
Цель курсовой работы - изучение товароведной характеристики пшеничной муки и проведение эксперимента по оценке ее качества органолептическим методом.
Задачи курсовой работы:
а) рассмотреть факторы, влияющие на качество пшеничной муки;
б) определить порядок отбора проб при приемке муки по качеству;
в) изучить требования нормативных документов к качеству маркировке, упаковке и хранению пшеничной муки;
г) рассмотреть объекты и методы исследования;
д) изyчить оценку качества натуральных образцов пшеничной муки.
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Факторы, формирующие качество муки
1.2 Порядок отбора проб и выборок при приемке муки
1.3 Требования нормативных документов к качеству пшеничной муки
1.4 Маркировка, упаковка, хранение пшеничной муки
1.5 Дефекты муки и причины их возникновения
2 Практическая часть
2.1 Объект исследования
2.2 Методы исследования
2.3 Оценка качества натуральных образцов пшеничной муки
2.3.1 Исследование маркировки образцов пшеничной муки
2.3.2 Органолептическая оценка качества муки
Заключение
Список использованных источников