Ресторанный бизнес, его понятие, сущность и виды

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2012 в 08:49, реферат

Описание работы

Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.
Главную роль в этом выполняет практическая философия его владельца и/или директора. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия. Главная идея основателей ресторана определят его кредо, и призвана максимально удовлетворять потребности посетителей.

Содержание работы

Введение
1. Общая характеристика ресторанного бизнеса
2. Понятие ресторанного бизнеса и его классификация
Заключение
Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

Реферат - Ресторанный бизнес, его понятие, сущность и виды.docx

— 50.94 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Ресторанный бизнес, его понятие, сущность и виды