Бизнес - план организации производства по переработке бобов сои

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2015 в 15:58, курсовая работа

Описание работы

Бизнес – план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре, об объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы; содержит потребность производства в земельных, энергетических и трудовых ресурсах, а также ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………………..4
Резюме…………………………………………………………………………5
Краткая информация……………………………………………………….7
2.1. Характеристика деятельности компании………………………………7
2.2. Структура компании…………………………………………………….9
Общая информация о проекте……………………………………………10
3.1. Суть проекта…………………………………………………………….10
3.2. Место реализации проекта……………………………………………..11
3.3. Актуальность проекта………………………………………………….14
3.4 Сырье…………………………………………………………………….22
Технология………………………………………………………………….24
4.1. Краткое описание технологического процесса производства соевого белка (объект №1)…………………………………………………………..24
4.2. Краткое описание технологического процесса производства соевых молочных продуктов питания (объект №2)………………………………27
4.3. Краткое описание технологического процесса производства комбикормов (объект №3)…………………………………………………32
Производственные мощности…………………………………………...34
Рынок……………………………………………………………………….35
6.1 Емкость рынка………………………………………………………….35
Стратегия маркетинга…………………………………………………...37
7.1. Стратегия сбыта……………………………………………………….37
7.2. Ценообразование……………………………………………………...38
7.3. Реклама и продвижение продукции…………………………………39
Перспективные направления развития проекта…………………….43
Потенциальные инвестиционные риски……………………………...45
Финансовая модель……………………………………………………...47
Анализ чувствительности………………………………………………55
Вывод…………………………………………………………………………….....57
Список используемой литературы………………………………………