Экономика и организация производства картофеля

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2015 в 21:27, курсовая работа

Описание работы

Целью моей работы является систематизация, углубление и закрепление знаний по теме "Экономика организации и производства картофеля", развитие навыков самостоятельного решения хозяйственно-экономических задач и практического применения теоретических знаний при решении различных производственных и экономических вопросов с учетом перспектив развития хозяйства; практически изучить организацию основных рабочих процессов по возделыванию картофеля; проанализировать производство картофеля в СПК и выявить резервы повышения производства картофеля.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………..3
Организационно-экономическая характеристика хозяйства…….............4
Главная часть.
Раздел 1. Организационно-экономическое обоснование возделывания картофеля…………………………………………………………………………6
1.1. Народно-хозяйственное значение, современное состояние и размещение картофелепроизводства………………………………………………………….6
1.2. Организация основных рабочих процессов по возделыванию картофеля…………………………………………………………………………………11
1.3. Организация труда и его оплаты при возделывании картофеля……….17
Раздел 2. Экономическая оценка эффективности производства картофеля и пути ее повышения……………………………………………………….20
2.1. Оценка эффективности производства картофеля на предприятии…….20
2.2. Пути повышения экономической эффективности производства картофеля………………………………………………………………………………….23
Заключение…………………………………………………………………….26
Список использованной литературы…………………

Файлы: 1 файл

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.doc

— 410.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Экономика и организация производства картофеля