Анализ производственно-управленческих процессов в организации «Nestle»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 13:55, курсовая работа

Описание работы

Целями курсовой работы являются:
– анализ производственных процессов,
– анализ системы управления,
– взаимодействие сотрудников организации,
– разработка рекомендаций по совершенствованию системы управле-ния на предприятии.
Для достижения данных целей в процессе выполнения работы должны решиться следующие задачи:
– обосновать актуальность выбранной темы, ее ценность и значение для управления организации;
– изучить теоретические положения, нормативную документацию, справочную и научную литературу;
– собрать необходимый статистический материал для проведения кон-кретного исследования;
– провести анализ собранных данных;
– на основе проведенного анализа сделать выводы и разработать реко-мендации.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1 Описание организации Nestle 4
2 Анализ производственных процессов в организации Nestle 9
3 Анализ системы управления в организации Nestle 13
4 Взаимодействие сотрудников в организации Nestle 16
5 Разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления на предприятии Nestle 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21

Файлы: 1 файл

курсач по тм.docx

— 199.34 Кб (Скачать файл)

3. Режим доступа: http://www.nestle.ru/ – 06.11.2013

4. Режим доступа: http://www.nestle.com/ – 06.11.2013

5. Режим доступа: http://www.brandpedia.ru – 03.11.2013

6. Режим доступа: http://www.conditer.ru – 06.11.2013

7. Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Nestl%C3%A9 – 30.11.2013

8. Режим доступа: http://www.iemag.ru – 30.11.2013

9. Режим доступа: http://www.nestle.ru/publishingimages/aboutus/social_otchet_2011.pdf – 06.11.2013


Информация о работе Анализ производственно-управленческих процессов в организации «Nestle»