Анализ организационной структуры управления и ее совершенствование на предприятии АПК( «Русский хлеб»)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Сентября 2013 в 18:18, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: выявить и количественно оценить факторы организационной структуры управления, влияющие на результаты деятельности ООО «Русский хлеб», разработать комплекс мер по уменьшению негативного влияния отдельных факторов.
Для решения данной цели были поставлены следующие задачи:
На основе предложенной литературы изучить методы оценки влияния организационной структуры управления на хозяйственную деятельность предприятия.
Дать общую характеристику деятельности исследуемого предприятия.
Проанализировать организационную структуру управления предприятия.

Содержание работы

Введение

1.
Основы формирования организационной структуры предприяти

1.1 Понятие и принципы построения организационной структуры

1.2 Типы организационных структур

2.
Анализ структуры управления предприятия

2.1 Характеристика ООО «Русский хлеб»

2.2 Анализ структуры и функций управления

3.
Совершенствование структуры управления предприятия

3.1 Рекомендации по совершенствованию структуры управления ООО «Русский хлеб»

3.2 Экономическая оценка ………………………………………….
29
Заключение……………………………………………………………
31
Список использованных источников……………………..
32