Совершенствование системы управления трудовыми ресурсами в «Бургер»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Августа 2013 в 14:23, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы - проведения анализа наличия, движения, обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами, а так же анализ использования фонда рабочего времени и анализ труда и заработной платы на предприятии.
Исходя из поставленной цели задачи курсовой работы следующие:
1. ознакомиться с теоретическими основами анализа использования трудовых ресурсов;
2. провести организационно - экономическую характеристику предприятия, на примере сети кафе «Бургер»;
3. исследовать структуру, динамику, обеспеченность сети кафе «Бургер» трудовыми ресурсами, а также текучесть кадров;
4. выявить пути увеличения производительности труда на примере сети кафе «Бургер».

Содержание работы

Введение
I. Теоретические основы анализа использования трудовых ресурсов
1.1 Сущность, цели, задачи и информационная база анализа трудовых ресурсов
1.2 Анализ динамики, структуры и обеспеченности организации трудовыми ресурсами
1.3 Анализ текучести трудовых ресурсов
1.4 Анализ использования фонда рабочего времени
1.5 Анализ производительности труда
II. Анализ использования трудовых ресурсов на предприятии «НК «Бургер»
2.1 Экономическая характеристика сети кафе «Бургер»
2.2 Анализ динамики, структуры и обеспеченности организации трудовыми ресурсами
2.3 Анализ текучести трудовых ресурсов
2.4 Анализ использования фонда рабочего времени
2.5 Анализ производительности труда
III. Совершенствование системы управления трудовыми ресурсами в «Бургер»
Заключение
Список литературы