Контрольная работа по «Физиология питания»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2015 в 20:04, контрольная работа

Описание работы

1. Как протекает процесс переваривания жиров в пищеварительном аппарате, какие ферменты обеспечивают этот процесс, какие вещества являются конечными продуктами переваривания и как происходит их всасывание?

Файлы: 1 файл

Физиология питания КР отправила.docx

— 35.97 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список используемой литературы

1 Сапин М.Р., "Анатомия и физиология человека" (с возрастными особенностями детского организма) : Учебник для студ. образовательных учреждений 6-е издание. –М.: Издательский центр " Академия",2008.

2 Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. " Пищевая химия" Под ред. Нечаева Издание 3-е – СПб.: ГИОРД, 2004.

3 http//www.medicinform/

4  Карелин А.О. , Ерунова Н.В. Витамины, -М.: серия советы доктора, 2002.

 


Информация о работе Контрольная работа по «Физиология питания»