Технология мясопроизводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 17:42, отчет по практике

Описание работы

Деятельность людей, в ходе которой они воздействуют на материальный мир и преобразуют его;
Приёмы, навыки, обычные способы, какой-либо работы;
Одна из форм обучения, позволяющая закрепить теоретические знания;
Подготовка к какой-либо деятельности;
Приобретение опыта, навыков, новых знаний.
Выводное знание: Практика – это форма обучения, деятельность людей, подготовка к какой-либо работе с приобретением опыта, новых знаний для закрепления материала.

Файлы: 1 файл

Отчет по практике.docx

— 27.65 Кб (Скачать файл)

18. Устраивать  разгрузочные дни 

Они необходимы для улучшения  функционирования пищеварительного тракта.

19. Красота  — залог здоровья 

Для того чтобы еда хорошо усвоилась, очень значимо то, как  она выглядит. Красивая сервировка стола, приятный дух и, конечно же, привкус является залогом того, что  от завтрака, обеда или ужина вы получите массу удовольствия.

Сколько есть

20. Соблюдай  норму 

Непрекращающиеся диеты, постоянное ощущение голода приводит к нервным срывам, стрессам, истощению  организма, вследствие этого голодать ни в коем случае нельзя. Врачи и  тренеры не раз говорили, что сброшенные при помощи диеты килограммы очень  проворно возвращаются. Пищи должно быть достаточно, чтобы добро себя чувствовать, чтобы тело правильно функционировал. В еде должна наличествовать умеренность, а переедание или, наоборот, недоедание приносят только вред.

Вот список тех правил, которые  вам помогут не несложно оздоровить организм, пережить себя лучше, продлить жизнь, но и похудеть.

В заключение хочется привести слова Джордж Осава: "Искусство омоложения и долголетия не может быть теоретическим. Им можно овладеть только на практике - собственным опыте. Все руководства и советы... могут что-то вам подсказать, дать некоторую пищу для размышлений, но сделать за вас они ничего не смогут. Только вы сами, в ежедневной работе, сможете вылечить, оздоровить и осчастливить себя".


Информация о работе Технология мясопроизводства