Технология производства паштетов на ОАО «Птицефабрика Пермская»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2013 в 11:51, курсовая работа

Описание работы

К продуктам из птицы принято относить изделия из мяса пти­цы или преимущественно из него и мясные продукты, в рецептуру которых включено мясо птицы, даже если оно не является основ­ным ингредиентом. Для выработки таких продуктов используют мясо кур, уток, гусей, индеек, перепелов, говядину, свинину, ба­ранину, а также другое пищевое сырье, получаемое при перера­ботке птицы и сельскохозяйственных животных. Продукция птицеводства является стратегически важной, так как входит в основную номенклатуру, обеспечивающую продовольственную безопасность страны.

Содержание работы

Введение

1.Аналитический обзор литературных источников

2.Технологическая часть.

2.1.Технология производства паштетов

2.2.Технологическая схема производства паштетов

3.2.Организация технохимического контроля на предприятии

3.3.Методы контроля

3.4.Требования к сырью и материалам

3.5.Подготовка сырья, материалов, пряностей и оболочек

3.6. Упаковка

3.7. Маркировка

3.8.Подбор местности для размещения цеха

3.9.Характеристика технологического и инженерного оборудования

4.Экономические расчёты

5.Заключение