Технология приготовления торта "Птичье молоко"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Июня 2015 в 14:01, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы являлось дать характеристику торта «Птичье молоко».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучение технологии приготовления торта «Птичье молоко»;
- изучение пищевой и энергетической ценности торта;
- изучение факторов, формирующих качество;

Содержание работы

Введение
Основная часть
История появления торта «Птичье молоко»
Значение мучных кондитерских изделий
Товароведная характеристика продуктов используемых для приготовления торта
Мука
Яица
Молоко цельное
Сливки
Масло сливочное
Ванильная пудра
Какао-порошок
Шоколадная глазурь
Шоколад
Технологическая часть
Характеристика приготовления
Технология приготовления торта «Птичье молоко»
Расчет пищевой и энергетической ценности
Технологическая схема приготовления торта
Технологическое оборудование, правила техники безопасности и эксплуатации
Хранение и реализация готовых изделий
Организация работы кондитерского цеха
Охрана труда и техника безопасности
Санитарная гигиена и требования при работе кондитерского цеха
Пожарная безопасность
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Файлы: 1 файл

Кондитерка.docx

— 967.13 Кб (Скачать файл)