Анализ оборудования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Апреля 2014 в 14:46, реферат

Описание работы

Сушка – это процесс удаления влаги из влажных материалов путем их испарения за счет подвода к материалу теплоты. Сушка является неотъемлемым процессом в производстве пищевых продуктов, так как процесс сушки обеспечивает длительное хранение и консервирование продуктов.
Сушка осуществляется различными методами, выбор которых определяется в основном свойствами высушиваемого материала.
Рассмотрим 3 метода сушки: конвективный, сублимационный и инфракрасный методы.

Файлы: 1 файл

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.docx

— 40.04 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Анализ оборудования