Шпаргалка по "Метрологии"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 15:38, шпаргалка

Описание работы

Работа содержит краткие ответы на вопросы по дисциплине "Метрология"

Файлы: 10 файлов

вопросы.doc

— 266.50 Кб (Скачать файл)

1.doc

— 88.50 Кб (Скачать файл)

10,1.doc

— 296.00 Кб (Скачать файл)

10.doc

— 29.00 Кб (Скачать файл)

ГОСТ 25951 -83        Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Те: нические


условия 

| ГОСТ 26574-85        Мука пшеничная. Технические условия 

! ГОСТ 266()Ь-85        Продукты пищевые и вкусовые. Методы отб >ра проб для

 микробиологических анализов. 

I ГОСТ 26669-85        Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка фоб для

1 микробиологических анализов. 

j ГОСТ 26927- 86      Сырье и продукты пищевые. Метод определ* ния ртути. 

! ГОСТ 26929-94 Сырье  и продукты пищевые. Под отовка  проб. 
! Минерализация для определения содержа гия токсичных 
| элементов. 

ГОСТ 26930- 86       Сырье и продукты пищевые. Метод  определ» ния мышьяка. 1 ГОСТ 26932-86        Сырье и продукты пищевые. Метод определ< ния свинца.

ГОСТ 26933- 86      Сырье и продукты пищевые. Метод  опредеж ния кадмия.

ГОСТ 30178-96       Продукты пищевые. Методика определения  оксичных

элементов атомно-эмиссионным методом 

| ГОСТ Р 8.579-         Требования к количеству фасованных  товаре i в упаковках 
I 2001                          любого вида при их производстве, расфасовь i, продаже и 
 импорте 

ГОСТ Р 50474-93     Продукты пищевые. Метод выявления  и опр< деления 
I                                    количества бактерий группы кишечных пало ек j

I (колиформных бактерий) 

ГОСТ Р 50480-93     Продукты пищевые. Метод выявления бакте] ий рода 
! Salmonella 

ГОСТ Р 50962-96    Посуда и изделия хозяйственного назначение из пластмасс. 
 Общие технические условия 

ГОСТ Р 51074-97    Продукты пищевые. Информация для потреб гтеля. Общие

требования 

I ГОСТ Р 51232 -       Вода питьевая. Технические условия

|_98 ; j

j ГОСТ Р 51301-99    Продукты пищевые и продовольственное сы] ье.

j Инверсионно-вольамперометрические метод: i определения

| содержания токсичных элементов (кадмия, ci инца, меди и

I цинка) 

ГОСТ Р 5 ] 574-        Соль поваренная пищевая. Технические уело ия.

|2000 

СанПиН 1923-78     Санитарные правила по применению пищевь i добавок 

СанПиН Гигиенические требования безопасности и ш девой

2.3.2.1078-01 ценности пищевых продуктов. Санитарно-

эпидемиологические правила и нормативы 

СанПиН Питьевая вода. Гигиенические требования к i пчеству воды

2.1.4.1074-01 централизованных систем питьевого водосна жения.

j Контроль качества 

| ТУ 8 РФ 11 -95-91  | Мука пшеничная. Технические  условия 

10


11,1.doc

— 59.50 Кб (Скачать файл)

2,1.doc

— 201.00 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Шпаргалка по "Метрологии"