Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 15:38, шпаргалка
Работа содержит краткие ответы на вопросы по дисциплине "Метрология"
ГОСТ 25951 -83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Те: нические
условия
| ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная. Технические
! ГОСТ 266()Ь-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отб >ра проб для
микробиологических анализов.
I ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка фоб для
1 микробиологических анализов.
j ГОСТ 26927- 86 Сырье и продукты пищевые. Метод определ* ния ртути.
! ГОСТ 26929-94 Сырье
и продукты пищевые. Под
! Минерализация для определения
содержа гия токсичных
| элементов.
ГОСТ 26930- 86 Сырье и продукты пищевые. Метод определ» ния мышьяка. 1 ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определ< ния свинца.
ГОСТ 26933- 86 Сырье и продукты пищевые. Метод опредеж ния кадмия.
ГОСТ 30178-96 Продукты пищевые. Методика определения оксичных
элементов атомно-эмиссионным методом
| ГОСТ Р 8.579-
Требования к количеству
I 2001
любого вида при их производстве, расфасовь i, продаже и
импорте
ГОСТ Р 50474-93
Продукты пищевые. Метод выявления
и опр< деления
I
I (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бакте]
ий рода
! Salmonella
ГОСТ Р 50962-96
Посуда и изделия хозяйственного
назначение из пластмасс.
Общие технические условия
ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потреб гтеля. Общие
требования
I ГОСТ Р 51232 - Вода питьевая. Технические условия
|_98 ; j
j ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сы] ье.
j Инверсионно-
| содержания токсичных элементов (кадмия, ci инца, меди и
I цинка)
ГОСТ Р 5 ] 574- Соль поваренная пищевая. Технические уело ия.
|2000
СанПиН 1923-78 Санитарные правила по применению пищевь i добавок
СанПиН Гигиенические требования безопасности и ш девой
2.3.2.1078-01 ценности пищевых продуктов. Санитарно-
эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН Питьевая вода. Гигиенические требования к i пчеству воды
2.1.4.1074-01 централизованных систем питьевого водосна жения.
j Контроль качества
| ТУ 8 РФ 11 -95-91 | Мука пшеничная. Технические условия
10