Экономико-статистический анализ производства картофеля

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 18:26, курсовая работа

Описание работы

Себестоимость единицы продукции определяется в денежной форме как затраты предприятия в виде израсходованных в процессе производства этой продукции средств производства и оплаты труда. Главной задачей производственной практики, являлся сбор информации необходимой для написания курсовой работы. Целью курсового проекта является закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков в сборе и обработке статистической информации, применения экономико-статистических методов в анализе, выявление неиспользованных резервов и разработка предложений по повышению эффективности производства.

Содержание работы

Введение

Раздел 1.Общая характеристика и природные условия хозяйства 4
Раздел 2.Динамика площади посадки картофеля 15
Раздел 3.Динамика урожайности картофеля за пять лет 17
Раздел 4.Влияние различных факторов на урожайность картофеля с использованием множественной корреляции 24
Раздел 5.Агротехнические мероприятия 29
Заключение
Список использованной литературы 32