Туричтическая Мальта

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 17:18, курсовая работа

Описание работы

Что скрывается за этим названием - Мальта? Мальтийский орден, загадочные рыцари - вот, пожалуй, то немногое, что известно о ней каждому. Мальта, вписавшая множество ярчайших страниц в историю человечества, не может быть незаслуженно обойдена вниманием деловых людей и туристов! Путешествуя по архипелагу, можно как бы перемещаться из одной эпохи в другую. Мальта - не для тех, кто целыми днями любит греться на солнышке или посещать одно за другим массовые мероприятия. Это великолепное место для «активных» туристов и путешественников. Любителей старины и водного спорта здесь ждут потрясающие открытия.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СТРАНЫ
1.1. Географическое положение………………………………….
1.2. Климат……………………………………………………………
1.3. Национальные особенности………………………………………….
1.4. Национальная кухня………………………………………………….
1.5. Быт на мальте: телевидение, магазины, вода………………………
1.6. Туристические формальности…………………………………
РАЗДЕЛ 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТСКОГО ИНТЕРЕСА
2.1. Особенности развития культурно-исторического туризма на Мальте……………………………………………………………………
2.2. Достопримечательности Мальты………………………………..
2.3. Расписание экскурсионной программы…………………………….
РАЗДЕЛ 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ТРАССЫ МАРШРУТА
3.1. Экскурсионная программа представлена в виде таблицы……….
РАЗДЕЛ 4. ВЫБОР ПРЕДПРИЯТИЯ - СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ
4.1. Отели Мальты…………………………………………………….
4.2. Сравнительная характеристика средств размещения……………….
РАЗДЕЛ 5. СКЛАДЫВАНИЕ ПАКЕТА УСЛУГ
5.1. Программа культурно – исторического турапо Мальте…………
РАЗДЕЛ 6. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ
6.1. Шведский стол……………………………………………………
6.2. Образцовое меню на три дня обслуживания туристов…………………

Файлы: 1 файл

курсова бла бла.docx

— 2.88 Мб (Скачать файл)

          под йогуртовым соусом

 

Горячие закуски

  1. Крепы со слабосолёной сёмгой
  2. Крепы с белыми грибами

Супы

  1. Средиземноморский суп (с креветками, мидиями, кальмарами, лососем, судаком и ржаными тостами)
  2. Суп из домашней курицы с лапшой

 

Гарниры

  1. Шпинат с кедровыми орехами
  2. Картофель по-домашнему, жареный с белыми грибами и луком

 

Десерты

 

  1. Маковый штрудель с ванильным мороженым
  2. Ванильный пломбир на этаже со свежими фруктами и ягодами

 

Свежевыжатые соки

  1. Лимонный
  2. Апельсиновый
  3. Свекольный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Чудновский А.Д. – «Туризм и гостиничное хозяйство», учебник – М. Юркнига, 2005. – 448 с.
    2. Осипова О.Я. – Транспортное обслуживание туристов», 2006 – 384 с.
    3. Артемова Е.Н, Кохлова В.А. – «Основы гостиприимства и туризма: «учебное пособие».
    4. Бардин К.В. – «Азбука туризма» (о технике пешеходных путишествий).
    5. Буйленко Ф.В. – «Туризм: учебник».
    6. Зорин И.В. , Каварина Т.П., -«Туризм как вид деятельности».
    7. Квартальнов В.А. – «Туризм».
    8. Любицева О.О. – «Методика розроботки туров».
    9. [Электронный ресурс]  http://tourlib.net/teor.htm;  http://malta.ru/tours.html.
    10. Храбовченко В.В. Экологический туризм: путеводитель / В.В. Храбовченко – М.: Наука, 2007. – 306 с.

 

 


Информация о работе Туричтическая Мальта