Технология и организация питания в ресторане туристов из Италии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2014 в 07:09, курсовая работа

Описание работы

В первую очередь важно определить профиль ресторана. Ясная формулировка двух-трех ярких “изюминок” позволит иметь стабильный круг клиентов, которые будут чувствовать себя удобно и комфортно в вашем ресторане. Такой подход может привести к ресторану с “клубным”, “семейным” или “корпоративным” принципом формирования клиентуры. Еще один выигрышный путь - “деловой ресторан”, когда акцент сделан на высокие стандарты питания, сравнительно невысокую себестоимость и рациональный ассортимент, быстрое обслуживание и многофункциональность.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………….…
3
1.
Характеристика ресторана «Венеция»…………………………………...
4
1.1.
Тип и местонахождение предприятия……………………………………
4
1.2.
Время работы предприятия. Дополнительные услуги………………….
5
1.3.
Меню ресторана «Венеция»………………………………………………
5
1.4.
Торговые помещения ресторана «Венеция»……………………………..
13
1.5.
Производственные помещения ресторана «Венеция»…………………..
15
2.
Технологические расчёты…………………………………………………
17
2.1.
Составление графика загрузки торгового зала и определение количества питающихся…………………………………………………..

17
2.2.
Определение количества блюд, реализуемых предприятием
за 1 день……………………………………………………………………

18
2.3.
Выход блюд. Расчёт сырья на сутки……………………………………...
31
2.4.
Расчёт площади торгового зала…………………………………………..
38
2.5.
Определение оснащённости производства посудой и приборами……..
38
3.
Сроки и условия хранения скоропортящихся продуктов……………….
43
4.
Правила отпуска готовых блюд согласно меню…………………………
44
5.
Показатели и методы культурного обслуживания………………………
45
Заключение……………………………………………………………………….
47
Список используемой литературы……………………………

Файлы: 1 файл

Курсовая по ПОП.doc

— 1.02 Мб (Скачать файл)

Исходя из полученных данных, составим Таблицу 3 с распределением блюд по часам по формуле:

l= Nч

     Nо

 

Где, l – коэффициент пересчёта для определения количества реализуемых блюд;

Nч – количество посетителей в час (см. Таблица 1. «Количество посетителей»);

Nо – общее количество посетителей (см. Таблица 1. «Итого»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 3. Определение количества блюд, реализуемых по часам

 

Наименование блюда

Количество блюд реализуемых за день

 

Часы работы

12 -13

13 -14

14 - 15

15 – 16

16 -17

17 –18

18 -19

19 - 20

20 -21

21- 22

22 -23

23 -24

Коэффициент пересчета

0,109

0,127

0,127

0,109

0,09

0,109

0,051

0,066

0,066

0,057

0,051

0,036

Количество блюд, реализуемых в час

1. Холодные  закуски

                         

Рыбные закуски:

83

9

10,5

10,5

9

7

9

4,5

5,5

5,5

5

4,5

3

Кальмары с базиликом                                       ФБ

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Масса из тунца         ФБ

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

Окунь с оливками     ФБ

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

Креветки с петрушкой

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Раки под майонезом

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Фасоль с тунцом

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Лосось под майонезом

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Икра черная

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Икра красная

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Мясные закуски:

99

10,8

12,6

12,6

10,8

9

10,8

5,1

6,5

6,5

5,6

5,1

3,6

Холодное блюдо из свинины                     ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Заливное тети Корины                                        ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Рулет в желе              ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Маринованные ломтики мяса

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Сосиски в томатном соусе

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Печень под соусом                                            

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Заливное из курицы

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Диски из ветчины

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Масса из курицы

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Салаты:

116

12,64

14,73

14,73

12,64

10,5

12,64

5,95

7,7

7,7

6,65

5,95

4,18

Салат «Венеция»     ФБ

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Салат «Чезаре» из шампиньонов и помидор    ФБ

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Салат «Арлекино»    ФБ

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

Салат из лосося

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат по-деревенски

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат мясной

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат из тунца

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат с острым соусом

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат по-итальянски

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат из овощной смеси

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат из риса со сладким перцем

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат из шампиньонов

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Салат из грибов с картофелем

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

2. Горячие  закуски

                         

Рыбные:

83

9

10,5

10,5

9

7

9

4,5

5,5

5,5

5

4,5

3

Камбала в фольге     ФБ

11

1,12

1,4

1,4

1,12

1

1,12

0,56

0,73

0,73

0,63

0,56

0,4

Салака по-матросски                                         ФБ

12

1,31

1,53

1,53

1,31

1,08

1,31

0,62

0,79

0,79

0,68

0,62

0,43

Тунец по-болонски

15

1,64

1,91

1,91

1,64

1,34

1,64

0,77

0,99

0,99

0,86

0,77

0,54

Форель в фольге

15

1,64

1,91

1,91

1,64

1,34

1,64

0,77

0,99

0,99

0,86

0,77

0,54

Треска в томатном соусе

15

1,64

1,91

1,91

1,64

1,34

1,64

0,77

0,99

0,99

0,86

0,77

0,54

Помидоры, фаршированные тунцом

15

1,64

1,91

1,91

1,64

1,34

1,64

0,77

0,99

0,99

0,86

0,77

0,54

Мясные:

99

10,8

12,6

12,6

10,8

9

10,8

5,1

6,5

6,5

5,6

5,1

3,6

Ветчина в фольге     ФБ

19

2,07

2,41

2,41

2,07

1,71

2,07

0,97

1,25

1,25

1,08

0,97

0,68

Рулеты из баранины ФБ

20

2,18

2,54

2,54

2,18

1,8

2,18

1,02

1,32

1,32

1,14

1,02

0,72

Рулеты с анчоусами

30

3,27

3,81

3,81

3,27

2,7

3,27

1,53

1,98

1,98

1,71

1,53

1,08

Сосиски на вертеле

30

3,27

3,81

3,81

3,27

2,7

3,27

1,53

1,98

1,98

1,71

1,53

1,08

3. Первые блюда

83

9

10,5

10,5

9

7

9

4,5

5,5

5,5

5

4,5

3

Суп со свиной рулькой и фасолью                 ФБ

8

0,87

1,02

1,02

0,87

0,72

0,87

0,41

0,53

0,53

0,46

0,41

0,29

Суп с раками и мясным соусом                       ФБ

8

0,87

1,02

1,02

0,87

0,72

0,87

0,41

0,53

0,53

0,46

0,41

0,29

Суп из рыбного ассорти                                     ФБ

8

0,87

1,02

1,02

0,87

0,72

0,87

0,41

0,53

0,53

0,46

0,41

0,29

Суп рисовый с молоком и тыквой                    ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Суп овощной

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Суп грибной

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Суп из языка и зеленого горошка

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Суп из тунца                                           

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Суп с цуккини

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

4. Вторые блюда 

                         

Блюда из рыбы и продуктов моря:

66

7,19

8,38

8,38

7,19

5,95

7,19

3,36

4,36

4,36

3,76

3,36

2,38

Скумбрия с анчоусами                                        ФБ

8

0,87

1,02

1,02

0,87

0,72

0,87

0,41

0,53

0,53

0,46

0,41

0,29

Семга на решетке     ФБ

8

0,87

1,02

1,02

0,87

0,72

0,87

0,41

0,53

0,53

0,46

0,41

0,29

Тунец по-милански

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Сардины фаршированные

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Кальмары под майонезом

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Треска с картофельным пюре

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Рыбные шарики

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Мясные блюда:

182

19,84

23,11

23,11

19,84

16,38

19,84

9,28

12,01

12,01

10,37

9,28

6,55

Баранья котлета «Венеция»                 ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Шарики из говядины ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Говядина в молоке  ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Жаренная свиная спинка с молоком     ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Курица, фаршированная сосисками                  ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Курица в пиве           ФБ

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Тушеная баранина с грибами

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Мясо по рецепту императрицы (из говядины)

9

0,98

1,14

1,14

0,98

0,81

0,98

0,47

0,6

0,6

0,51

0,47

0,32

Жаркое из свинины с пряностями

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Свинина со сладким перцем

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Говядина с гренками

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Цыпленок с баклажанами

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Курица жаренная

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Грудинка фаршированная

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Курица с вином и гренками

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Баранина в тесте

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Индейка жаренная

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Гусь с картофелем

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Утка с грибами

10

1,09

1,27

1,27

1,09

0,9

1,09

0,51

0,66

0,66

0,57

0,51

0,36

Овощные:

17

1,87

2,16

2,16

1,87

1,54

1,87

0,87

1,12

1,12

0,97

0,87

0,61

Стручковая фасоль под соусом                       ФБ

1

0,109

0,127

0,127

0,109

0,09

0,109

0,051

0,066

0,066

0,057

0,051

0,036

Зеленый горошек со свинным салом и луком  ФБ

1

0,109

0,127

0,127

0,109

0,09

0,109

0,051

0,066

0,066

0,057

0,051

0,036

Баклажаны «Венеция»                                        ФБ

1

0,109

0,127

0,127

0,109

0,09

0,109

0,051

0,066

0,066

0,057

0,051

0,036

Желтое пюре из картофеля

2

0,218

0,254

0,254

0,218

0,18

0,218

0,102

0,132

0,132

0,114

0,102

0,072

Помидоры по-милански

2

0,218

0,254

0,254

0,218

0,18

0,218

0,102

0,132

0,132

0,114

0,102

0,072

Фасоль с тунцом

2

0,218

0,254

0,254

0,218

0,18

0,218

0,102

0,132

0,132

0,114

0,102

0,072

Картофель с ветчиной

2

0,218

0,254

0,254

0,218

0,18

0,218

0,102

0,132

0,132

0,114

0,102

0,072

«Колбаса» из шпината

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Огурцы, фаршированные рыбой

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Макаронные и крупяные:

33

3,6

4,19

4,19

3,6

2,97

3,6

1,68

2,18

2,18

1,88

1,68

1,19

Спагетти по пятницам                                        ФБ

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Ризотто «Венеция»   ФБ

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Спагетти с анчоусами

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Спагетти разноцветное

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Спагетти с копченой грудинкой

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Корона из риса с фрикадельками

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Ризотто с грибами

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Ризотто с овощами

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Блюда из яиц:

33

3,6

4,19

4,19

3,6

2,97

3,6

1,68

2,18

2,18

1,88

1,68

1,19

Омлет с сыром

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

Омлет с салакой

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

Омлет с тунцом    

7

0,76

0,89

0,89

0,76

0,64

0,76

0,36

0,46

0,46

0,4

0,36

0,26

Яйца, фаршированные тунцом

7

0,76

0,89

0,89

0,76

0,64

0,76

0,36

0,46

0,46

0,4

0,36

0,26

Яйца с ветчиной

7

0,76

0,89

0,89

0,76

0,64

0,76

0,36

0,46

0,46

0,4

0,36

0,26

5. Горячие  напитки:

331

36,08

42,04

42,04

36,08

29,8

36,08

16,88

21,85

21,85

18,87

16,88

11,92

Кофе «Венеция»       ФБ

31

3,38

3,94

3,94

3,38

2,79

3,38

1,58

2,05

2,05

1,77

1,58

1,12

Кофе «Капучино»

60

6,54

7,62

7,62

6,54

5,4

6,54

3,06

3,96

3,96

3,42

3,06

2,16

Кофе с амаретто

60

6,54

7,62

7,62

6,54

5,4

6,54

3,06

3,96

3,96

3,42

3,06

2,16

Чай зеленый

60

6,54

7,62

7,62

6,54

5,4

6,54

3,06

3,96

3,96

3,42

3,06

2,16

Чай с лимоном

60

6,54

7,62

7,62

6,54

5,4

6,54

3,06

3,96

3,96

3,42

3,06

2,16

Кофе по-итальянски

60

6,54

7,62

7,62

6,54

5,4

6,54

3,06

3,96

3,96

3,42

3,06

2,16

6. Холодные  напитки и соки:

331

36,08

42,04

42,04

36,08

29,8

36,08

16,88

21,85

21,85

18,87

16,88

11,92

Напиток из молока и апельсинов                ФБ

31

3,38

3,94

3,94

3,38

2,79

3,38

1,58

2,05

2,05

1,77

1,58

1,12

Малиновый напиток

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Тропический напиток

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Сок «Апельсиновый»

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Сок «Томатный»

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Сок «Виноградный»

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Вода минеральная

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

7. Сладкие  блюда:

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Пудинг «Венеция»   ФБ

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Мармелад из абрикос

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Желе из смородины

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Пудинг с фундуком

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Мармелад из персиков

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

«Пломбир»

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

«Абрикосовое»

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

«Шоколадное»

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

«Вишневое»

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

«Банановое»

6

0,65

0,76

0,76

0,65

0,55

0,65

0,31

0,4

0,4

0,34

0,31

0,22

8. Хлебобулочные  и кондитерские изделия:

50

5,45

6,35

6,35

5,45

4,5

5,45

2,55

3,3

3,3

2,85

2,55

1,8

Шоколадные шарики                                          ФБ

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Торт «Венеция»       ФБ

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Пицца с кедровыми орехами                     ФБ

3

0,327

0,381

0,381

0,327

0,27

0,327

0,153

0,198

0,198

0,171

0,153

0,108

Миндальное печенье

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Торт «Мраморный»

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Бисквит с лимоном

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Бисквит с финиками

4

0,44

0,51

0,51

0,44

0,36

0,44

0,2

0,26

0,26

0,23

0,2

0,15

Пицца с грибами

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Пицца с сосисками и помидорами

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Хлеб «Пшеничный»

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Хлеб «Ржаной»

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

Торт «Виноград с персиками»

5

0,55

0,63

0,63

0,55

0,45

0,55

0,25

0,33

0,33

0,3

0,25

0,18

9. Фрукты и  фруктовые салаты:

50

5,45

6,35

6,35

5,45

<span class="dash041e_0431_044b_0447_043d_0430_044f_0020_0442_0430_0431_043b_0438_0446_0430__Char" style=" font-size: 14pt; font-weight:



Информация о работе Технология и организация питания в ресторане туристов из Италии