Высвобождение персонала на примере ресторана Троя

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2014 в 06:19, контрольная работа

Описание работы

Цель работы: разработка комплекса мероприятий по высвобождению персонала.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
– изучить теоретические аспекты проблемы высвобождения персонала: понятие, виды, и методы управления процессом высвобождения персонала;
– выявить и изучить особенности управления высвобождением работников на предприятии,

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретическое исследование проблемы высвобождения персонала..5
Понятие высвобождения персонала и факторы с ним связанные…………5
Виды высвобождения персонала в современной организации……………7
Управление процессом по высвобождению персонала………………..…10
Использование технологии аутплейсмента в организации…………….....14
Глава 2. Разработка комплекса мероприятий по высвобождению персонала на примере ресторана “Троя”……………………………………16
2.1 Общая характеристика предприятия “Троя”……………16
2.2 Анализ работы ресторана “Троя”………………………..17
2.3 Исследование политики высвобождения персонала ресторана “Троя”…………………………………………………………………….19
2.4 Применение аутплейсмента при высвобождении персонала…………….22
Заключение……………………………………………………

Файлы: 1 файл