Характеристика гостинично-ресторанного хозяйства в Украине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2013 в 20:58, реферат

Описание работы

Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения. Главную роль в этом выполняет практическая философия его владельца и/или директора. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия. Главная идея основателей ресторана определят его кредо, и призвана максимально удовлетворять посетителей.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...........
Глава 1. Общая характеристика ресторанного бизнеса................................................
Глава 2. Ресторанный бизнес в Украины......................................................................
Глава 3. Ресторанный бизнес в Киеве…………………………………………………
Глава 4. Гостиничное хозяйство Украины……………………………………………
Список источников литературы……………………………………………………….