Аппараты защиты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2014 в 15:26, реферат

Описание работы

Работники общественного питания обычно работают в помещениях с повышенной влажностью, с влажными токопроводящими полами и большим количеством электрических машин. Вот поэтому техника безопасности по защите работников предприятий общественного питания от возможных поражений электрическим током, является главной задачей администрации.

Файлы: 1 файл

Аппаратура защиты используемые в ПОП.doc

— 443.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вывод.

Чрезмерные  токи перегрузки и короткого замыкания  в основном возникают в цепи, когда сопротивление ее оказывается намного меньше номинального сопротивления. Причинами этого могут быть повреждение электроизоляции, перегрузка двигателя. Под действием этих больших токов за короткое время может выделиться такое количество тепла, которое перегреет провода и электрооборудование выше критической для изоляции температуры. Если не обеспечить своевременное отключение электрической цепи, то произойдет воспламенение изоляции проводов и электрооборудования.

 


Информация о работе Аппараты защиты