Изучение организации складского хозяйства в общественном питании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2014 в 17:11, реферат

Описание работы

В современном мире, при рациональной организации производства, складские операции имеют большое значение для деятельности всего предприятия. Поэтому очень важно правильно и рационально организовать складской технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка товаров по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества продуктов, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам.

Содержание работы

Введение
Часть 1. Изучение организации складского хозяйства в общественном питании
1.1 Склады их устройство и основы технологических планировок
1.1.1 Понятие и определения складского хозяйства. Требования к организации складского хозяйства
1.1.2 Складская документация
1.1.3 Классификация складов. Виды складских помещений и их устройство
1.1.4 Общие требования, предъявляемые к планированию складов
1.1.5 Классификация складов предприятий общественного питания
1.2 Технология выполнения складских операций
1.2.1 Технология поступления и приемки товаров
1.2.2 Технологические операции по хранению товаров на складах
Часть 3. Анализ и предложения
3.1 Анализ организации складского хозяйства па предприятии
3.2 Предложения по улучшению работы складского хозяйства
Список используемой литературы