Рассольники

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Сентября 2013 в 07:53, курсовая работа

Описание работы

Качество готовой пищи во многом зависит от качества сырья. В связи с этим технология приготовления пищи тесно связана с товароведением пищевых продуктов. Изучение этой дисциплины необходимо не только для оценки (питательной) качества сырья и правильного хранения его, но и для выбора оптимальных способов и режимов обработки продуктов, оценки питательной ценности готовых блюд. Не менее важно для кулинара знание основ физиологии питания. Большинство продуктов подвергается кулинарной обработке, и от того, на сколько она правильно осуществляется, зависит усвоение пищевых веществ.

Содержание работы

Введение

1 Организация рабочего места повара.

2 .Общая характеристика расольников.

3. Пищевая ценность продуктов.

4. Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского.

5. Технико-технологическая карта на блюдо «Рассольник ленинградский»

6. Технология приготовления рассольника.

7.Технология приготовления рассольников.
.
8.Требование к качеству рассольников.

9.Экономическая часть.

10.Техника безопасности, гигиена и санитария повара и официанта.

Заключение.

Список использованной литературы.