Основные направления технологий молекулярной кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2014 в 20:28, курсовая работа

Описание работы

Если судить по рейтингам из всех ресторанных искусств для нас важнейшим является искусство молекулярной кухни. В 2002 году лучшим рестораном мира впервые был назван ресторан el Bulli испанца Феррана Адриа, и с тех пор в главном отраслевом рейтинге — The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants — первое место почти всегда занимал молекулярщик. Чаще всего — сам Адриа, единожды — его главный соперник Хестон Блюменталь, а в 2010 году — его ученик, шеф-повар датского ресторана Noma. Большинство последующих позиций тоже оккупированы молекулярщиками.

Файлы: 1 файл

Молекулярная кухня - Реферат по дисциплине «Оборудование предпри (1).doc

— 930.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Основные направления технологий молекулярной кухни